当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
水务集团与中国建设银行泉州分行举行战略合作协议签约仪式
文章来源:泉州水务集团 [2019-11-06 11:07] 阅读人数:100 【字体:

  11月5日,水务集团与中国建设银行泉州分行举行战略合作协议签约仪式。水务集团党委书记、董事长黄金顺,党委委员、副总经理苏湘华,中国建设银行泉州分行行长孙国强、副行长丁映晖等出席签约仪式。

  会上,水务集团董事长黄金顺和中国建设银行泉州分行行长孙国强分别介绍了各自企业发展情况,并就今后进一步加强银企间合作表达了良好的愿景。双方希望真诚合作,携手共进,充分发挥各自优势,不断加大合作力度,强化合作深度、密切合作关系、强化合作深度、拓展合作领域。根据合作协议,合作双方将就各项金融配套的服务手段、工具、项目等进一步细化,确保双方合作顺利实施。 

  本次战略合作协议的签署,对加强集团资金管理,提高资金使用效率,发挥资金更大效益具有重要意义。同时也为双方共同发展架起一座桥梁,搭建一个新的平台,有利于双方实现互惠互利、合作共赢,推动我市经济社会发展。 


收藏】 【打印】 【关闭