当前位置:首页 > 国资概况 > 所出资企业
12.福建省集英保安集团有限公司
文章来源:市国资委办公室 [2018-08-23 16:26] 阅读人数:100 【字体:

  福建省集英保安集团有限公司成立于200910月,前身为成立于1988年的泉州市保安服务公司,系属国有企业,是一家有60多家子(分)公司、8000多名员工、2017年上缴税费达7000多万元,集人防、技防、犬防、金融守押、金融外包服务、物业管理、档案管理、商务会展等为一体的综合多元服务型企业集团。 

  集团重点打造资源、科技、文化和产业链四个核心竞争力,联动“服务安保”“服务金融”“服务民生”三大业务板块,做到“以党建促经营”“以安全生产促经营”“以诚信促经营”“以管理促经营”“以品牌促经营”,积聚力量,着力打造区域领先、省内知名的综合性安保企业集团。同时,集团秉持“人民保安为人民”的神圣使命,积极践行企业社会责任,在环保、教育、扶贫济困等方面倾心回报社会,在社会公众中树立了良好的企业形象。 

  集团曾先后获得第三届全国优秀保安服务公司、全国五一劳动奖状、省级工人先锋号、2016年度福建省“安康杯”竞赛先进单位、鲤城区2017年度重点企业、2017泉州服务业企业百强、2017年度中国报警运营服务优秀企业、2017年度企业社会责任奖等多项荣誉称号。 

  所出资企业:福建省集英保安集团有限公司

  企业简称:省集英保安集团

  联系电话:0595-22277716

  联系地址:泉州市鲤城区江南街道亭店社区七支路6号


收藏】 【打印】 【关闭