当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
城建地产集团资产规模破百亿
文章来源:泉州城建集团 [2024-03-25 18:38] 【字体:

  截至2月底,泉州城建集团权属企业城建地产集团实现资产总额超100亿元。这一成绩标志着集团地产业务板块市场竞争力的持续增强、“城建地产”品牌影响力的持续跃升,为拉高标杆加快发展地产业务奠定坚实基础。

  自成立以来,城建地产集团秉承“为社会造城、为百姓建家”的理念,积极融入泉州城市建设发展大局,不断优化产品和服务,通过精细化管理和持续的品牌建设,逐渐在行业内树立了口碑、赢得了市场。近年来,随着房地产市场的调整和群众需求的升级,城建地产集团更是积极适应市场变化,守初心、筑同心、用匠心,打造标杆作品,引领市场风向,努力让人民群众住上更好的房子。特别是2023年,城建地产集团抓建设提速度,实现报建提速、招采提速、工期提速“3个提速”;抓管理提效益,大力实施党建人才争优、运营管理争效、品质优化争先、财务统筹争益,以“四争”创“四优”;抓机遇促发展,通过抢市场、抢项目、抢招商,不断壮大提升企业发展实力。目前,城建地产集团在建在管项目22个,在建总建面280万方,包括商住、商办、商业、商墅、酒店等多业态,企业规模再上新台阶,业务体系更加多元化。 


收藏】 【打印】 【关闭
分享到: