当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
市人大常委会视察做大做强市属五大国资集团公司重点建议办理情况
文章来源:市国资委资本科 [2019-11-01 16:34] 阅读人数:100 【字体:

  10月29日,市人大常委会委员谢立新、谢丽华、傅天富等数十位人大代表到泉州美食城实地视察十六届人大四次会议代表重点建议办理情况,市政府温锦辉副秘书长,市国资委林鹏副主任等市直部门领导、文旅集团董事长龚志阳等市属国有五大集团公司领导陪同视察。

  现场,市人大代表一行听取了泉州美食城项目整体规划、施工进展及开业筹备工作的汇报,并实地参观了刺桐时代村样板间。随后,市人大代表听取了市国资委《关于做大做强市属五大国资集团公司的建议》(第1300号)人大重点建议办理情况的汇报,与市直相关单位和市属国有五大集团公司进行座谈交流。 

  调研组充分肯定了近年来市国资委在做强做优做大市属国有企业方面取得的成效,并对下一步工作提出意见建议。 


收藏】 【打印】 【关闭