当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
泉州市国资委党建项目荣获二等奖
文章来源:市国资委党建科、泉州文旅集团 [2022-11-15 18:34] 【字体:
  近日,2022年度泉州市机关特色党建项目评展决赛圆满落幕。泉州市国资委党委、泉州文旅集团党委打造的党建项目《泉州市国有企业“1+N”党员教育培训体系》,在市直序列32个项目的激烈角逐中,喜获二等奖。
  今年来,市国资委党委和泉州文旅集团党委立足泉州世遗资源和红色资源等独特优势,建设党员教育培训数字化中心平台,配合开发若干条现场教育实体化路线,构建形成“1+N”阵地体系,推行定制化、多样化、专业化的运营服务模式,有效提升党员教育培训的吸引力、感染力和穿透力。
  该项目是2022年泉州市唯一入选省委党建工作领导小组确定的重点项目。运行以来,累计服务党组织近500个、党员1.36万人次,达到了推介泉州、教育党员的“双重效果”,得到基层党组织和党员的欢迎和好评。新华网、学习强国、中国网、中央广电总台等20多家主流媒体密集报道。省委党建办拍摄的《牢记嘱托 砥砺前行》专题片给予宣传。

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: